Жареная нашинкованная брюссельская капуста

Думали ли вы о том, чтобы нашинковать миниатюрную брюссельскую капусту? Идея кажется необычной, но гарнир из неё получается более воздушным и интересным при подаче. Тонко нашинковать брюссельскую капусту поможет кухонный комбайн. А чтобы получить вкусный гарнир, обжарьте измельчённую капусту на сковороде в смеси сливочного и оливкового масла и в самом конце заправьте итальянским бальзамическим соусом. Подавайте сразу же. Идеально подходит к блюдам из мяса или птицы.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из брюссельской капусты Жареная капуста Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты