Суп из цветной капусты

Этот изумительный суп на самом деле не что иное, как тушёные овощи в сливочном соусе бешамель. Звучит аппетитно, не так ли? Цветная капуста тушится в сливочном масле вместе с луком, морковью и сельдереем, а затем заливается отдельно приготовленным соусом, и суп варится ещё несколько минут, чтобы все вкусы смешались. Подаётся суп со сметаной. Если вы предпочитаете более кремовую текстуру, можно измельчить его погружным блендером. Ешьте со свежим хлебом с хрустящей коркой и наслаждайтесь.

Порций: 10

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Супы Супы-пюре Крем-супы Овощные супы Блюда из капусты Супы с капустой Блюда из цветной капусты Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты