Печёные кочаны цветной капусты с корочкой из горчицы и пармезана

Этот вкусный, красивый, а главное полезный и богатый клетчаткой гарнир из цветной капусты впечатлит ваших гостей одним своим видом при подаче. Кочаны цветной капусты запекаются в духовке целиком. Предварительно обмажьте их оливковым маслом и горчицей, чтобы получилась насыщенная пикантная корочка. А когда достанете кочаны из духовки, обсыпьте их смесью тёртого пармезана и измельчённой свежей петрушки и ставьте на стол. Подавайте, нарезав ломтиками и дополнив дольками лимона.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание холестерина Праздничные блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Жаркое Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из цветной капусты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты