Натуральные котлеты из баранины с мятным песто

В приготовлении этого блюда используется корейка ягнёнка без костей, нарезанная на 8-10 котлет, которые перед жаркой натираются пряной смесью с орегано, розмарином и тимьяном. Нежное мясо быстро напитывается ароматами, поэтому вам достаточно мариновать его всего 10 минут. Пожарьте котлеты на гриле и подавайте с мятным песто, которое взбивается в кухонном комбайне за считанные минуты, пока мясо настаивается в пряностях. Его освежающий вкус великолепно дополняет жирную сочную баранину.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Зимние блюда Обед Основные блюда Мясо Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты