Роллатини с начинкой «Курица пармезан»

Это блюдо в итальянском стиле – упрощённая версия более популярной курицы пармезан. Тонкие ломтики куриного филе посыпаются свежей петрушкой и моцареллой, сворачиваются рулетиками, обваливаются в смеси панировочных сухарей и тёртого пармезана и запекаются в духовке до золотистого цвета. Моцарелла внутри аппетитно плавится, а пармезан в панировочных сухарях на поверхности курицы превращается в изумительную хрустящую корочку. Подаётся с полентой на гарнир и ароматным соусом из помидоров, чеснока и базилика. Наполните стол итальянскими сочетаниями вкусов и проведите воскресный ужин в кругу семьи.

Пищевая ценность:

Белки:44 гр.
Жиры:14 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:15 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:355 Ккал.
1485,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Полезные ужины Калорийность готовых блюд Ужин Закуски Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты