Куриный суп-лапша с пармезаном

Превосходный пример того, как немного пармезана преображает классический куриный суп-лапшу и делает его особенным. Суп готовится на курином бульоне с корнем фенхеля, морковью, луком и поломанными спагетти. В самом конце добавляется готовая курица и тёртый пармезан, чтобы суп стал более кремовым и приобрёл необыкновенный аромат. В этом супе можно использовать любую готовую курицу, даже оставшуюся после вчерашнего ужина: варёную, запечённую или курицу-гриль для ещё более пряного вкуса. Перед подачей посыпьте свежей петрушкой.

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Супы Мясные супы Супы с макаронами и крупами Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты