Суп-пюре с эскариолем

Этот картофельный суп-пюре покорит всех своим чудесным ароматом с нотками розмарина, чеснока и лаврового листа. Салат эскариоль наполняет его ещё большим вкусом, цветом и массой полезных пищевых волокон. Бросьте его в кастрюлю в самую последнюю очередь, когда суп будет почти готов, дождитесь, пока зелень завянет, и взбейте суп блендером до однородной консистенции. Перед подачей посыпьте нежно-зелёный суп-пюре в тарелках белым тёртым сыром, который будет контрастно смотреться и придаст блюду более элегантный вид.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блендер Зимние блюда Супы Супы-пюре Блюда из картофеля Картофельные супы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты