Запечённая цветная капуста

Золотистая печёная цветная капуста наполнена массой гармонично подобранных вкусов, которые ей придают оливковое масло первого отжима, чеснок, красный перец, соль и тимьян. Перед запеканием кочан разделяется на небольшие соцветия. Раскидайте их по противню, не переполняя его, чтобы все кусочки лежали раздельно, тогда они лучше подрумянятся со всех сторон и будут аппетитнее. Такую капусту можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам или как полезную закуску, которая разлетается со стола как попкорн!

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:6 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:108 Ккал.
451,9 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Полезные ужины Калорийность готовых блюд Быстрые гарниры Быстрые обеды Духовка Обед Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Жаркое Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из цветной капусты Жареная капуста Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты