Суп-пюре с брокколи и перцем поблано

Украсьте свой обед ярким по цвету и вкусу супом-пюре из картофеля, брокколи и перцев поблано. Брокколи наполняет суп не только насыщенным зелёным цветом, но всеми своими полезными микроэлементами и клетчаткой. Благодаря перцам поблано и щепотке кайенского перца суп получится в меру острым, приятно согревающим. Измельчите готовый суп блендером и подавайте, дополнив каждую порцию ложкой сметаны, которая смягчит вкус, и листьями свежей кинзы.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блендер Супы Супы-пюре Блюда из капусты Супы с капустой Блюда из капусты брокколи Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты