Острый кукурузный чаудер

Бекон и перец халапеньо придают этой похлёбке согревающий пряный вкус и аромат, который великолепно дополняет её сливочную основу. Начните с жарки бекона, а затем на вытопленном жире готовьте чаудер. Сначала обжариваются овощи – лук, сладкий и острый перцы, чеснок, затем в кастрюлю добавляется бульон и картофель. В последнюю очередь добавляйте сливки и замороженную кукурузу. Чаудер быстро готовится и отлично подходит для зимнего рациона. Подавайте, посыпав каждую порцию хрустящими кусочками бекона.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Обед Супы Овощные супы Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты