Манхэттенский клэм-чаудер

Основное отличие манхэттенского клэм-чаудера от традиционной новоанглийской похлёбки с моллюсками в том, что готовится он не на сливках, а на томатах. К тому же этот рецепт более доступный, поскольку вместо свежих моллюсков в приготовлении используются консервированные, а также покупной сок (бульон) моллюсков, на котором и варится похлёбка. В составе много чеснока и пряных трав, которые вместе с помидорами наполняют чаудер целым букетом ярких вкусов. Подавайте, посыпав каждую порцию свежей петрушкой.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Рыбные закуски Супы Рыбные супы Чаудер Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты