Зимний стью с колбасками

Чтобы приготовить вкусный зимний суп, вовсе необязательно использовать мясо. Отлично подойдут и натуральные колбаски. Этот густой и насыщенный стью варится из картофеля, моркови и пастернака, нарезанных большими кусками. Особенный вкус ему придают копчёные колбаски и паприка, а чтобы бульон стал аппетитнее и более густым, как соус, загустите его мукой. Добавьте в самом конце ложку яблочного уксуса для более яркого вкуса и подавайте стью со сметаной, свежей зеленью и дополнительно щепоткой паприки. Макайте в него хлеб с коркой и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Зимние блюда Обед Супы Густые супы и тушеные блюда Мясные супы Блюда из картофеля Картофельные супы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты