Суп «Мак-н-чиз»

На приготовление этого сырного супа вдохновило традиционное американское блюдо мак-н-чиз, вкуснейшая смесь из макарон-рожков, утопающих в тягучем сырном соусе. Начните готовить суп с овощной зажарки, затем по очереди добавьте бульон, молоко, тёртый чеддер, пармезан и, наконец, отдельно отваренные макароны. Перемешайте, чтобы весь сыр расплавился, и подавайте, дополнив каждую порцию хрустящим тостом с печёным помидором. На приготовление этого супа у вас уйдёт всего полчаса, а удовольствия получите массу.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:12 гр.
Углеводы:46 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:476 Ккал.
1991,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Супы Супы с макаронами и крупами Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты