Простой суп «Курица с клёцками»

В этом супе всего два компонента: курица и клёцки, плавающие в ароматном бульоне. При варке бульона, бросьте в кастрюлю тимьян, петрушку и шалфей, связанные в один пучок, чтобы их было легче удалить, после того как суп впитает их пряные вкусы. Тесто для клёцок замешивается на муке, курином бульоне и измельчённой свежей зелени. Нарежьте его на треугольные лоскутки и бросьте их в бульон вместе с измельчённой курицей. По желанию вы можете загустить суп сливочным маслом и мукой.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Супы Мясные супы Супы с макаронами и крупами Американская кухня Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты