Идеальный картофельный суп

Этот картофельный суп наполнен яркими вкусами и ароматами, которые ему придают жареный бекон и каджунская приправа. На вытопленном из бекона жире сделайте овощную зажарку, добавьте картофель, бульон и варите до готовности. Затем загустите суп смесью молока и муки и частично измельчите в блендере. Супа по этому рецепту получается очень много. Заморозьте его, чтобы у вас был готов превосходный быстрый обед на будние дни. В конце рецепта вы найдёте рекомендации по его правильному размораживанию. Подавайте, посыпав каждую порцию тёртым чеддером и хрустящими кусочками бекона.

Порций: 12

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Блендер Обед Супы Супы-пюре Крем-супы Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты