Картофельный биск с луком-пореем

На приготовление этого бархатистого, наполненного пряным ароматом и сливочным вкусом крем-супа уйдёт всего полчаса. Пассерованный в сливочном масле лук-порей варится в курином бульоне вместе картофелем, консервированными помидорами и печёным чесноком, который придаст супу более многогранный вкус, а затем суп измельчается в блендере, пока не станет гладким и однородным. Перед подачей прогрейте его вместе со сливками. Подавайте, добавив в тарелку ложку сметаны и нарезанный зелёный лук.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блендер Супы Супы-пюре Крем-супы Блюда из картофеля Картофельные супы Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты