Куриный пот-пай в горшочках

Представьте перед собой горячий горшочек с куриным рагу, накрытый аппетитной пышной крышечкой из хрустящей слойки. Вы проделываете в слойке отверстие и первым делом вдыхаете изумительные ароматы начинки из курицы с овощами в сливочном соусе. Блюдо выглядит очень эффектно, а готовить его совсем несложно. Можно баловать себя и близких по праздникам или каждый день. Для этого вам нужны небольшие рамекины, которые заполняются приготовленной на сковороде куриной начинкой, накрываются кружками слоёного теста и запекаются в духовке, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Для этих пот-паев используйте покупное тесто, и их приготовление не займёт много времени.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Зимние блюда Выпечка Несладкие пироги Пот пай Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты