Говяжьи рёбра, томлёные в красном вине

Насыщенные говяжьи рёбрышки, тушёные в красном вине, – это роскошное блюдо, которое удивляет простотой приготовления, при этом нравится абсолютно всем. Предварительное маринование не требуется. Мясистые короткие рёбра обжариваются в сливочном масле до хорошей румяной корочки, затем заливаются пряной смесью овощного бульона и красного вина и тушатся в духовке в течение нескольких часов, пока сочное мясо не будет отставать от костей. Из пряностей нужен только чеснок. Оставшуюся после тушения жидкость выпарите немного на конфорке и загустите сливочным маслом. Получится отменный винный соус к мясу!

Порций: 4

Время приготовления: 3ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Праздничные блюда Основные блюда Мясо Клэр Робинсон (Claire Robinson)

Последние рецепты