Натуральные котлеты из свиной корейки в глазури барбекю

В приготовлении используются толстые котлеты из свиной корейки, нарезанные так, что каждый кусок на двух рёбрах. Котлеты натираются смесью молотого чёрного перца, коричневого сахара и копчёной паприки, маринуются в течение нескольких часов, а затем жарятся на гриле. За несколько минут до готовности мясо смазывается соусом из коричневого сахара, кетчупа, бурбона, яблочного сока, кленового сиропа и специй, который превращается в аппетитную липкую глазурь. Корейка получается очень сочной с изумительной сладко-пряной корочкой. На гарнир к свинине приготовьте на гриле копчёную кукурузу в початках.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Осенние блюда Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Кукуруза в початках Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты