Стейки как в стейк-хаусе

Этот рецепт поможет вам пожарить филе-миньон так, что оно получится вкусным, как в дорогом стейк-хаусе. Для жарки лучше использовать закалённую чугунную сковороду, которая подходит и для духовки. Для начала хорошо обсушенные стейки смазываются растительным маслом и обваливаются в смеси чёрного молотого перца и крупных хлопьев соли, а затем обжариваются на раскалённой сковороде до поджаристой корочки, после чего мясо отправляется в духовку и запекается до нужной степени прожарки. При желании можете смазать его сливочным маслом. Подаются стейки с соусом из рокфора и шнитт-лука.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для двоих Праздничные блюда День Святого Валентина Основные блюда Мясо Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты