Паста лингвини в соусе с моллюсками

На приготовление этого блюда у вас уйдёт всего 20 минут – превосходно и для быстрого вкусного ужина после тяжёлого дня, и для воскресного семейного обеда. Для соуса вам понадобятся консервированные моллюски в собственном соку вместе с соком. Обжарьте их с чесноком в смеси сливочного и оливкового масла, а затем потушите в белом вине со сливками и вмешайте в соус отваренную пасту лингвини. Посыпьте тёртым пармезаном и подавайте. Роскошный аромат этого блюда быстро соберёт всех за обеденным столом.

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Праздничные блюда День Святого Валентина Основные блюда Макаронные изделия Рыба и морепродукты Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты