Пряная куриная грудка на поджаренной лепёшке с хумусом из белой фасоли и салатом из руколы

Куриная грудка без кожи натирается богатой смесью пряностей, обжаривается на сковороде до румяной пряной корочки, а затем доводится до готовности в духовке и становится нежной и сочной внутри. Нарежьте курицу тонкими ломтиками и подайте на тёплой пите на подушке из руколы в лёгкой заправке, сбрызнув хумусом из белой фасоли и перцев пикильо. Получается вкусное и сытное блюдо на лепёшке, которое можно есть руками, – отличная альтернатива традиционным сэндвичам и бургерам.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Блюда из питы Закуски Бутерброды Хумус Арабская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты