Врапы с индейкой в салатных листьях

Эти сочные врапы в азиатском стиле готовятся с начинкой из индейки, потушенной с шампиньонами и водяными орехами. Однако вместо традиционной лепёшки начинка заворачивается в крупные листья салата Айсберг – идеально для тех, кто следит за своей фигурой. Вместе с мясной начинкой дополните врапы натёртой морковью и ростками фасоли, а сверху сбрызните всё вкусным азиатским соусом. Превосходное блюдо как на каждый день, так и для домашних вечеринок.

Пищевая ценность:

Белки:22 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:21 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:234 Ккал.
979,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Бюджетные рецепты Ужин Закуски Мясные закуски Врап (ролл) Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Азиатская кухня Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты