Цельнозерновая паста лингвини в лимонном соусе с фрикадельками из индейки

Изюминка этого полезного, наполненного клетчаткой блюда – запечённые фрикадельки из индейки. Вы можете запечь их и подать отдельно как закуску с соусом для макания, или смешать вместе с отваренными цельнозерновыми макаронами (лингвини или спагетти) в лёгком сливочно-лимонном соусе с пармезаном. Чтобы фрикадельки получились более сочными, покупайте фарш из разного мяса индейки, не только грудки. Помимо мяса в состав фрикаделек также входит пармезан, лук, панировочные сухари и пряности. Получается очень сочно, масса вкусов и ароматов. Подавайте, посыпав лимонной цедрой и свежим базиликом.

Пищевая ценность:

Белки:42 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:69 гр.
Клетчатка:11 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:600 Ккал.
2510,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Полезные ужины Ужин Основные блюда Макаронные изделия Птица Фрикадельки Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты