Бургеры из батата и котлет с индейкой джерк

Эти полезные, богатые клетчаткой бургеры подаются на больших ломтиках батата, который с успехом заменяет традиционные булочки, а также придаёт закуске сладковатый привкус. В сочетании с пикантной приправой джерк, добавленной в фарш для котлет, эта сладость даёт потрясающий экзотический вкус. Пожарьте на гриле котлеты из индейки, смешанной с приправой джерк и греческим йогуртом для сочности, и подавайте на ломтиках батата, также поджаренных на гриле, смазанных манговым чатни, вместе небольшим количеством капустного салата коул-слоу.

Пищевая ценность:

Белки:21 гр.
Жиры:13 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:43 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:370 Ккал.
1548,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Рецепты блюд на заднем дворе Ужин Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Блюда из картофеля Сладкий картофель Закуски из картофеля Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты