Рисовый суп с индейкой и капустой кейл

Вкусный и полезный суп в средиземноморском стиле готовится из измельчённого белого мяса индейки, который обжаривается вместе с овощами, затем заливается бульоном и нарезанными помидорами в собственном соку. Добавьте также в суп бурый рис и капусту кейл, чтобы наполнить его массой необходимых пищевых волокон. А прованские травы придают супу чудесный аромат. Подавайте готовый суп, посыпав каждую порцию свежей петрушкой и тёртым пармезаном.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:37 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:341 Ккал.
1426,7 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Ужин Супы Супы с макаронами и крупами Блюда из капусты Супы с капустой Листовая капуста кале Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты