Тортилья-суп в медленноварке

Этот куриный суп в мексиканском стиле готовится практически сам по себе. Просто загрузите все ингредиенты в медленноварку и отправляйтесь по своим делам. По возвращении у вас будет насыщенный пряный суп, который согреет своим вкусом в прохладную погоду. Для загущения добавьте в суп измельчённые чипсы из тортильи и тёртый сыр. Можно также на мексиканский манер дополнить свою порцию сметаной, лаймом или нарезанным кубиками свежим авокадо. А чтобы суп не был слишком жгучим, очистите перец халапеньо перед добавлением в кастрюлю от перегородок и взрывных семян.

Пищевая ценность:

Белки:22 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:29 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:275 Ккал.
1150,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 3ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Мультиварка Супы Овощные супы Мексиканская кухня Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты