Жареная зелёная фасоль

Один из самых простых рецептов вкусной зелёной фасоли требует всего два дополнительных ингредиента: сливочное масло и соевый соус. Они наполняют овощи целым букетом вкусов. Стручки фасоли обжариваются на сковороде в сливочном масле до поджаристых пятен, а в самом конце смешиваются с соевым соусом. На приготовление уйдёт менее 10 минут. Превосходный гарнир к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Порций: 2

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для двоих Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Сковорода Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты