Свежая зелёная фасоль (или фасоль «Том Круз»)

Зелёная фасоль – отличный источник клетчатки, витаминов и минералов, и чтобы сохранить в свежих стручках большую часть их полезных свойств, варить их нужно лишь несколько минут. Зелёная фасоль должна стать мягче, но оставаться хрустящей. А отличный вкус ей придаст сливочное масло и соль. Очень просто, вкусно и подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного стола. Но почему Триша Йервуд назвала фасоль «Том Круз»? Ответ довольно прост: повар, который поделился с ней этим рецептом, был похож на Тома Круза!

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Праздничные блюда Пасха Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты