Запечённая курица с грибами, луком и розмарином

Возьмите для этого блюда куриную грудку с кожей и прикреплённой частью крыла, и оно получится роскошным, как в ресторане! Вам понадобится сковорода, которую можно будет поставить в духовку. Курица сначала обжаривается на плите до румяной корочки, затем к ней добавляются пушистые веточки розмарина, половинки шампиньонов и лука-шалота, и всё блюдо доводится до готовности в духовке. Выложите готовую грудку с грибами и луком на тарелку, а на основе оставшихся в сковороде соков приготовьте вкуснейший соус. Сбрызните соусом курицу и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:40 гр.
Жиры:36 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:15 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:539 Ккал.
2255,2 КДж.

Порций: 1

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Сковорода Духовка Основные блюда Птица Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты