Паста «Помодоро» на двоих

Итальянская паста «Помодоро» - идеальное блюдо для быстрого, при этом очень вкусного ужина. Используйте в приготовлении соуса консервированные помидоры в собственном соку, и вкус будет по-летнему сладким в любое время года. Помимо помидоров в состав соуса также входят пряности – красный перец и чеснок, тёртый сыр и душистый базилик. В готовый соус вмешайте отваренные отдельно макароны мецци-ригатони (короткие трубочки), прогрейте и можно подавать. Благодаря своей форме трубчатые макароны вбирают в себя много вкусного сладко-пряного соуса. Это настоящее наслаждение!

Порций: 2

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для двоих Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты