Рыбные палочки в миндальной панировке в духовке

Вместо традиционных панировочных сухарей эти рыбные палочки обваливаются в смеси из дроблёного миндаля, хлопьев из отрубей и зародышей пшеницы и получаются не только более полезными, но и деликатесными, подходящими как для домашней вечеринки, так и для романтического ужина. Кайенский перец, орегано и чесночный порошок, добавленные в смесь для панировки, наполняют закуску целым букетом пряных вкусов, гармонично дополняющих вкус миндаля. Запеките куски трески в миндальной корочке в духовке и наслаждайтесь, макая их в любимый соус или, например, в итальянский маринара.

Пищевая ценность:

Белки:29 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:10 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:315 Ккал.
1318 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкоуглеводные блюда Калорийность готовых блюд Закуски Закуски с соусами Рыбные закуски

Последние рецепты