Лёгкий салат «Цезарь» с курицей

Изюминка любого салата «Цезарь» - это, безусловно, его заправка, благодаря которой вкус сочных салатных листьев становится ярким и незабываемым. Этот рецепт предлагает более лёгкую версию заправки, заменяя традиционное оливковое масло и желтки на обезжиренный греческий йогурт. Салат становится менее калорийным, при этом сохраняется тот самый вкус «Цезаря». Смажьте частью заправки куриные грудки и запеките, а оставшуюся часть соуса смешайте с салатными листьями, тёртым пармезаном и хрустящими гренками, украсив готовый салат ломтиками золотистой курочки.

Пищевая ценность:

Белки:37 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:21 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:368 Ккал.
1539,7 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Салаты Овощные салаты Салаты с хлебом Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты