Макро-тарелка (макробиотика)

Этот ланчбокс составлен в соответствии с макробиотической диетой, философским рационом, основную часть которого должны составлять овощи, яйца и цельное зерно, например, богатый клетчаткой бурый рис. Все овощи готовятся так, чтобы потеря полезных веществ была минимальной, или остаются свежими. Гармоничным сочетанием будет отваренный рис с бататом, капустой кейл, брокколи. Всё варится в пароварке и раскладывается в отдельные секции ланчбокса или отдельными кучками на тарелке. Дополните их отваренным вкрутую яйцом и свежим авокадо и наслаждайтесь с пользой для своего здоровья.

Пищевая ценность:

Белки:14 гр.
Жиры:17 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:60 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:438 Ккал.
1832,6 КДж.

Порций: 1

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Обед Основные блюда Овощи и грибы Боул Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи

Последние рецепты