Лосось и спаржа под малиновым соусом

Это изысканное в своей подаче блюдо готовится всего за 15 минут. Филе дикого лосося обжаривается на сковороде и подаётся со стручками отваренной в пароварке спаржи. А украшает блюдо вкуснейший малиновый соус. Сварите его из размятой свежей малины с апельсиновой цедрой и соком, мёдом, бальзамическим уксусом и небольшим количеством красного вина. Всего пара минут на среднем огне, и соус аппетитно загустеет. Сочетание деликатесной рыбки и ягодного соуса получается фантастическим! Подайте блюдо на праздничном ужине, и все гости останутся в восторге.

Пищевая ценность:

Белки:25 гр.
Жиры:7 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:11 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:208 Ккал.
870,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Сковорода Ужин Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Рыба и морепродукты

Последние рецепты