Запечённые яйца в картофельных гнёздах

В выходной день побалуйте своих близких весёлым завтраком из яичницы в картофельных гнёздах. Для его приготовления вам нужная форма для маффинов, яйца и готовый картофель, который можно запечь накануне вечером и натереть. Тёртый картофель выкладывается в каждую ячейку формы, запекается, затем гнёзда наполняются яйцами и снова запекаются, пока яйца не застынут, а края картофельных гнёзд не станут хрустящими. Получается очень аппетитно, сытно и вкусно. Особенно такой подаче будут рады дети.

Пищевая ценность:

Белки:15 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:23 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:243 Ккал.
1016,7 КДж.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Завтрак Закуски Канапе Закуски из яиц Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты