Яйца по-шотландски

Хотя яйца по-шотландски – это традиционная британская закуска, в этом рецепте они приобретают чудесный азиатский вкус благодаря специальным пряностям, замешанным в куриный фарш. Это рисовый уксус, соевый соус, сахар, перец, зелёный лук и имбирь. В тонкий пласт пряного фарша заворачиваются отваренные яйца, которые затем обваливаются в панировочных сухарях и жарятся в большом количестве масла до румяной хрустящей корочки. В идеале яйца по-шотландски должны быть с жидким желтком, но можно использовать и отваренные вкрутую. А чтобы их корочка была особенно хрустящей, обваливайте яйца в японских сухарях панко.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Закуски Закуски к пиву Закуски из яиц Европейская кухня Английская кухня

Последние рецепты