Перевёрнутая яичница-глазунья

В этом рецепте Альтон Браун научит, как пожарить вкусную яичницу глазунью с двух сторон так, чтобы желток остался жидким, а вы смогли перевернуть её без лопатки. Ключ к успеху – это сковорода с антипригарным покрытием, сливочное масло и слабый огонь. При таких условиях яйца будут легко отставать от сковороды. Но даже если желток разобьётся, всё равно получится вкусно. А вы попробуйте в другой раз попрактиковаться на одном яйце.

Порций: 1

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для одного Сковорода Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты