Шакшука с фетой

Шакшука – это еврейское блюдо, которое идеально подходит на завтрак. Оно вкусное, плотное и надолго заряжает энергией. Основа шакшуки – это овощной соус с помидорами, луком и пряностями, которые наполняют его глубоким пикантным вкусом, будто соус варили не один час. Соус готовится в широкой сковороде, а затем в нём проделываются лунки, куда вбиваются яйца. Жарьте, пока белки не застынут, и посыпьте раскрошенной фетой, которая своей лёгкой кислинкой великолепно дополнит насыщенный томатный вкус. Ешьте со свежим хлебом с хрустящей коркой и наслаждайтесь.

Порций: 8

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Закуски Бутерброды Закуски из яиц Арабская кухня Еврейская кухня

Последние рецепты