Яйца Бенедикт в простом голландском соусе

Побалуйте себя изысканным завтраком в нью-йоркском стиле и приготовьте к чашечке ароматного кофе яйца Бенедикт. Бутерброд состоит из яйца пашот, лежащего на хрустящей половинке английского маффина с поджаренной ветчиной прошутто и политого нежным голландским соусом с пикантными нотками кайенского перца. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете сварить идеальные яйца-пашот и взбить простой голландский соус, который нужно будет использовать сразу же. Посыпьте яйца Бенедикт мелко нарезанным шнитт-луком и наслаждайтесь.

Порций: 2

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для двоих Завтрак Закуски Бутерброды Закуски из яиц Американская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты