Салат суккоташ с зелёным горошком и морковью

Вкусный, полезный и пёстрый салат суккоташ идеален для детского рациона. В его составе зелёный горошек, морковь, цуккини, лук, бобы эдамамэ и кукуруза – всё прогревается на сковороде в растительном масле, а затем в салат добавляются свежие помидоры. Можно подавать в качестве закуски, а также на гарнир к мясу или курице.

Пищевая ценность:

Белки:5 гр.
Жиры:5 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:18 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:129 Ккал.
539,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Пикник Летние блюда Салаты Салаты с бобовыми

Последние рецепты