Лучший рецепт зелёной фасоли

Для более насыщенного вкуса Ри Драммонд рекомендует обжаривать зелёную фасоль на оставшемся после жарки бекона жире. Но если у вас его нет, смело заменяйте на сливочное масло – будет не менее вкусно! Стручковая фасоль обжаривается на сковороде с луком и чесноком, пока не станет яркой, затем тушится в небольшом количестве куриного бульона вместе с измельчёнными сладкими перцами. Вам нужно выпарить весь бульон, пока овощи не начнут зажариваться, тогда гарнир готов! Подавайте его к любым мясным блюдам, по праздникам и без поводов и наслаждайте самой вкусной зелёной фасолью.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Гарниры Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты