Стручковая фасоль с карамелизованным луком и миндалём

Если нужен изысканный, лёгкий, полезный и вкусный гарнир для праздника или особого ужина, выбирайте зелёную фасоль! Её яркие длинные стручки выглядят эффектно при подаче, готовится быстро и просто, а вкус получается отменным. Для начала бланшируйте фасоль в кипятке, чтобы она стала ярче и мягче, а затем смешайте на горячей сковороде с луком, карамелизованным в смеси сливочного и оливкового масла, свежим тимьяном и хрустящим миндалём. Когда фасоль прогреется, можно подавать.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Гарниры Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты