Колбаски братвурст с капустой на сковороде

Немецкие колбаски братвурст, пожаренные на сковороде с капустой, – это быстрый и вкусный ужин, наполненный массой вкусов. Приятную лёгкую сладость блюду придаёт добавленное к капусте нарезанное яблоко и яблочный сок, в котором тушатся колбаски. Вместе с луком, тмином, яблочным уксусом и красным перцем вкус и аромат блюда становится богатым и многогранным. Наслаждайтесь под бокал холодного пива.

Порций: 8

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Ужин Основные блюда Мясо Овощи и грибы Закуски Закуски к пиву Блюда из капусты Блюда из белокочанной капусты Немецкая кухня Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты