Голубцы по-венгерски

Эти голубцы покорят всех своим необычайно богатым вкусом, ведь в состав начинки помимо смеси свиного и говяжьего фарша входит жареный бекон, кусочки копчёной ветчины, рис и ароматные специи, среди которых также копчёная венгерская паприка. Начинка заворачивается в бланшированные капустные листья, затем голубцы заливаются томатным соусом с квашеной капустой и тушатся в казане в духовке. А для подачи голубцов приготовьте лёгкий сметанный соус с горчицей и укропом. Великолепное блюдо для семейного воскресного обеда.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Основные блюда Мясо Овощи и грибы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из белокочанной капусты Тушеная капуста Европейская кухня Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты