Голубцы по-польски

Особенный вкус этим голубцам придаёт кисло-сладкий томатный соус, который варится из перетёртых помидоров с уксусом, сахаром и жареным чесноком. Приготовьте его в первую очередь, так как часть этого соуса идёт в мясную начинку для голубцов вместе с зажаркой, смесью свиного и говяжьего фарша и варёным рисом. Собранные голубцы заливаются в кассероли оставшимся кисло-сладким соусом и запекаются в духовке. А чтобы они не пригорели и получились особенно сочными, Тайлер Флоренс застилает дно формы ненужными капустными листьями и накрывает ими голубцы перед тем, как поставить в духовку.

Порций: 12

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Обед Праздничные блюда Рождество Основные блюда Гарниры Мясо Овощи и грибы Закуски Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из белокочанной капусты Тушеная капуста Европейская кухня Польская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты