Запечённая брокколи с пармезаном

Вся прелесть приготовленной в духовке брокколи в золотистых зажаренных кончиках, поэтому запекайте капусту непосредственно перед подачей на стол, смешав с оливковым маслом и чесноком. А когда брокколи будет готова, сбрызните её лимонным и соком, посыпьте тёртой цедрой, тёртым пармезаном, свежим базиликом и кедровыми орешками, которые придадут ей вид праздничного гарнира.

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Овощи и грибы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты