Жареная брокколи

Приготовьте пикантный гарнир из брокколи, который подойдёт практически к любому основному блюду. Используйте и соцветия, и нарезанные на ломтики стебли капусты. Сначала брокколи бланшируется несколько минут в кипятке, пока не станет ярко-зелёной, а затем обдаётся холодной водой. До этого этапа вы можете подготовить овощи заранее, а жарить капусту начинайте непосредственно перед подачей. Зубчик чеснока, щепотка красного перца и качественное оливковое масло наполнят брокколи ярким вкусом. Всего несколько минут на сковороде, и можно подавать.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Сковорода Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Стир-фрай Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из капусты брокколи

Последние рецепты