Фаршированные халапеньо по-итальянски

Разрежьте перцы халапеньо продольно пополам, и у вас будет отличная основа для пикантной закуски. Половинки перцев сначала запекаются до мягкости, затем наполняются начинкой из итальянской колбасы, обжаренной с луком и сладким перцем и смешанной с сыром маскарпоне и пармезаном. Каждый фаршированный перец посыпается моцареллой и зажаривается в духовке, пока сыр не расплавится. После запекания жгучий вкус халапеньо становится чуть мягче и дополнительно смягчается сливочно-сырной начинкой. Закуска идеально подходит для домашних вечеринок или просмотра матча за бокалом пива.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Закуски Закуски к пиву Канапе Мясные закуски Итальянская кухня Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты