Такос с курицей тинга

Курица тинга – это традиционное мексиканское блюдо, состоящее из измельчённой курицы в остром томатном соусе с перцами чипотле в соусе адобо, которые придают блюду аромат копчения. Чаще всего курица тинга подаётся в качестве начинки для тако с другими типичными для мексиканской кухни топпингами. Курица готовится отдельно от соуса: для более богатого вкуса возьмите курицу-гриль. Измельчите её вилками и смешайте с готовым соусом тинга. Подавайте на кукурузных лепёшках с сыром, листьями кинзы, сальсой и быстрым маринованным луком, рецепт которого вы найдёте в самом конце.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Закуски к пиву Бутерброды Мясные закуски Тако Мексиканская кухня

Последние рецепты